当前位置: 首页 > 执法监察

威海市开展应急系统百日攻坚执法行动


发布日期:2021-04-26 09:09 访问次数: 信息来源:威海市应急管理局 字号:[ ]


    按照省厅《关于开展全省应急系统安全生产执法百日攻坚行动的通知》(鲁应急函202118号要求,结合《威海市人民政府安全生产委员会办公室关于开展安全生产执法百日攻坚行动的通知》(威安办发2021〕18号),3月15日起,威海市按照通知要求,结合安全生产专项整治三年行动和安全生产大排查大整治行动,深入细致开展安全生产执法检查活动。

    按照通知要求,各区市同步开展百日攻坚执法检查活动,对辖区内的生产经营单位开展执百日攻坚执法检查活动。督促企业落实安全生产主体责任,对各检查组发现的各类事故隐患进行整改,为庆祝建党一百周年营造安全稳定的环境。


 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统