当前位置: 首页 > 执法监察

市局召开“两节”期间重点行业领域安全生产全员监督执法检查启动会


发布日期:2020-09-11 10:26 访问次数: 信息来源:威海市应急管理局 字号:[ ]


为扎实开展“两节”期间重点行业领域全员监督执法活动,9月10日,市局召开了重点行业领域安全生产全员监督执法检查工作启动会。会议明确了检查程序,统一了检查标准,强调了工作纪律,孙勇副局长对相关工作进行了再动员再部署。局全体执法人员参加了会议。

会议要求,各区市和各检查组要按照省厅《山东省安全生产集中执法检查工作规范》要求开展执法活动,严格落实“五个当场”工作制度、应急局行政执法“三项制度要求,执行“一企一册”整改档案管理制度、山东省安全生产执法检查廉政承诺制度,确保整个执法过程程序化、规范化。


会议强调,各级应急部门务必高度重视,紧密结合安全生产专项整治三年行动,以及全年执法工作计划,认真组织,规范执法,严守纪律,加强协作,确保工作实效。着力推动企业切实落实安全生产主体责任,有效防范和遏制各类事故发生,确保“两节”期间全市安全生产形势持续稳定。



打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统