当前位置: 首页 > 应急要闻

市应急局组织开展政务公开培训


发布日期:2019-11-04 16:39 访问次数: 信息来源:威海市应急管理局 字号:[ ]


为进一步提高政务信息工作和政务信息公开水平,114日,市应急组织开展了政务公开培训会议。局班子成员、各科室负责人及相关人员等30余人参加了会议。

会议强调,要按照政务信息公开的工作要求,进一步提高思想认识,按照“公开为常态、不公开为例外”的原则,加强重点领域的信息公开工作,保证数量,提高质量。加大动态宣传、政策解读力度,推动办事服务更加公开规范。遇有重大突发事件必须及时对外发布信息,确保舆论引导的正确性,确保安全生产和应急管理工作回归到法治、科学、理性的轨道上来。

    此次会议的召开,进一步增强了做好政务公开工作的责任感,将有力推动全局政务公开工作深入开展,促进各项目标任务圆满完成。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统